Napoleon Grills

Mrz 12, 2016 von

Napoleon Grills

Lieber Leser, liebe Leserin,

…..pure Leidenschaft entfacht das Feuer in Ihnen. Denn Jungs grillen über der Flamme, echte Männer auf einem Napoleon. Das gilt freilich auch für Frauen 🙂

Aus meiner Erfahrung weiß ich: Grill ist nicht gleich Grill. Es gilt erhebliche Unterschiede zu beachten. Unsere Napoleon Grills (Bild: www.holzziller.de) haben ab der Serie LE3 einen Infrarot-Seitenbrenner. Wenn Sie zum Beispiel Infrarotstrahlung, erzeugt etwa durch die Sonneneinstrahlung, als Vergleichsmaßstab nehmen, dann können Sie vielleicht einschätzen, wie unser Infrarotbrenner funktioniert.

Zur Erzeugung von Infrarotstrahlung nutzen unsere “Napoleon”-Infrarotgrills keramische Brenner mit tausenden kleinen Flammenauslässen. Die Flammenenergie wird von der Keramik absorbiert, diese beginnt zu glühen und erzeugt Temperaturen von bis zu 980 Grad.

Durch diese Hitze wird das Grillgut rasch versiegelt. Der große Vorteil: Es bleibt extrem saftig und sehr geschmackvoll. Das Ergebnis ist unverwechselbar. Beste saftige Steak, bei kurzer Grillzeit.
Ich wünsche Ihnen schon jetzt guten Appetit!

Ihr Hans Ziller

 

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